掲示板過去ログです。

2005.09.27 22:24
  • なかぼん( 富山 )

赤信号は、次には必ず青になる!!!
    私(達T.M.Rメンバー)は絶対タカノリを裏切らない!
    いつまでも、どこまでも一緒にいこう!!

• 2005.09.27 22:04
  • さゅ( 四国 )

ANNお疲れ様でした!西川さんの手紙すごく心に響きました。これからもずっと応援していきます!大好きです!

• 2005.09.27 22:03
  • らんな( 神奈川 )

兄貴、オールナイトニッポン8年9ヶ月お疲れ様でした!ニッポン放送のイマジンスタジオで兄貴の最後の勇姿を見させて頂きました。兄貴、泣かないで下さい!是が非でもここに戻って来ることを誓って・・・!!俺は待ってますよ!

• 2005.09.27 21:53
  • natsumi( 東京 )

西川さん、ANNお疲れ様でした!!!!!!!
    昨日は、本当に泣きすぎました。久しぶりです、
    あんな泣いたのは。全ての思いをメールで送った
    はずなんですが、次から次へと西川さんへ伝え
    たい事が浮かんできます。
    西川さん、かっこいいですね。今まで、たくさん
    の事を有言実行してきた人生ですね。やりたいと
    思った事を叶えられた西川さんを本当にスゴイ人
    だと思いました。
    昨日は、ANN終了の悲しみと共に、そういう事に
    も感動して涙を流しました。
    そして、あたし達を「仲間」って言ってくれた事
    。嬉しかったです。西川さんとリスナーは、ず
    っち繋がっていきますね。こんな所で終わっちゃ
    いけないと思います。こうして出会えた事は誇り
    となったし、大切なんです。また、みんなで楽しい
    ラジオが出来る事を願ってます。もちろん、「さ
    よなら」なんて言葉は言いませんよ!
    西川さん、頑張って下さい!

• 2005.09.27 21:49
  • とろ( 福岡 )

ずっと赤のままな信号なんてありません。
    いつの日かまた 青になって、西川さんが戻ってきてくれることを信じてます。

• 2005.09.27 21:43
  • 優花( 関東 )

初カキコ★初めてラジオで泣きました。あの手紙でボロAと(;_;)アーティストの夢,絶対叶えてやりますょ!アニキ,尊敬します。

• 2005.09.27 21:34
  • ポチ公( 三重 )

西川サン!ANN、8年9ヶ月間お疲れ様でした☆★
    最終回の放送、泣かないで笑顔で聴こうと思っていたのですが、涙が止まりませんでした。でも私やリスナーの方々は赤信号から青信号になるのを10年でも20年でも待っています(・∀・)ノなのでこれからも今以上に、でもお体には気をつけてがんばってください!!
    あとベストのアルバムの音源などをANNで聞けないのは
    とても悲しい事だけどその分楽しみにまってます★☆

• 2005.09.27 21:15
  • しんじ( 九州 )

西川ちゃんの最後の叫びは、「またいつか絶対こうしてラジオで繋がるぞ!!またな!!」でした!
    西川ちゃんという「ヴィーナス」がたくさんの「魔弾」を打って、「WILD RUSH」の如く駆け抜けた放送には、消せない「vestige」が残りました!これからの更なるrevolutionに期待してます!!

• 2005.09.27 21:00
  • ろいこ( 九州 )

ANN終了ですね…そういえば大昔西川さんと福山さんが一緒に歌ってた回が今だにテープに保存されてるなぁ(^_^)色々な想い出ありで楽しかったです♪西川さん本当にありがとう☆お疲れ様でしたm(_ _)m

• 2005.09.27 20:55
  • 太宰 智子( 関東 )

また、いつか絶対こうやって
    ラジオで繋がるぞ!!またな〜っ!!って叫び、最後を締め括りました。

• 2005.09.27 20:39
  • MgNE( 静岡 )

ANNを聞き終わってから寝もせず、ずっと放心状態です…。
    学校行っても、泣きすぎてか目がずっと熱くて、いつも寝てしまう授業も寝ずに出来ました…(´・ー・`)
    西川さん、そして番組を支えてくれたスタッフさんもハガキ職人の皆さんも、今まで本当にお疲れ様でした。
    西川貴教のオールナイトニッポン」という、くだらなく、そしてとってもとっても楽しい時間を有り難うございました!
    本当に有り難うございました!!
    今は、いったん赤信号になっているけれどずっと赤信号の信号なんてないですからねっ!
    絶対にいつか青い光が灯るのを信じて待ってます!!
    その日が来るまで、頑張って西川さんのANNがない日々を生き抜いていきます!
    西川さん、これからもずっとついていかせて頂きますので!
    アルバム、楽しみにしてますー!レコーディング大変そうですが頑張って下さい。

• 2005.09.27 20:37
  • ( 愛知 )

西川貴教のオールナイトニッポン聞きました。
    私は3年前から聞いていたのですが、まさかこの番組が終わるとは思ってませんでした。
    とても面白くて楽しい番組で思い入れがイッパイあり。最後の放送はボロボロ泣きながら聞いてました。
    本当に長い間お疲れ様でした。そして有り難うございました。 できればまた、オールナイトに西川さんが帰ってくる事を願っています。でわ。本当に有り難うございました。

• 2005.09.27 20:21
  • 桃子☆( 埼玉 )

貴教、遅くなっちゃったけど、8年9ヶ月お疲れ様!とっても、良い放送でした!最後の方は、ずっと泣いてばっかりで、今日は目腫らして学校に行っちゃいました。
    私が、初めて貴教のオールナイトを聞いたのは、去年の11月の最後の週だったかな??多分。期末テストの勉強をしながら大笑いしてたのを覚えてます。まだ、ファンになったばっかりで、もっとテレビでは見れないあなたを、もっと見ていたかったです。でも、最後の「またなっ!!」っていう言葉。すんごく嬉しかったです。本当に、また会えるの楽しみにしています☆
    アルバムの方も、順調に進んでるみたいだね。早く聞きたいです!!楽しみに待ってます♪ではでは・・・。

• 2005.09.27 20:20
  • ( 愛知 )

西川さんのオールナイトニッポン聞きました。
    私は3年間聞いていたのですが、まさかこの西川さんのオールナイトが終わるとは思ってもいませんでした。最後はボロボロ泣きながら聞いてましたが、またいつか西川さんがオールナイトに戻ってくる事を願っています。これからもずっと応援してます!
    とにかく。ラジオお疲れ様でした!!

• 2005.09.27 20:18
  • ∞苺ちゃん♪☆彡( 近畿 )

昨日は、西川ちゃん(^-^)お疲れさまでした♪ホンマに ありがとぅ∞長年頑張ったよね〜っ!誇りやんね※ΑNNは

• 2005.09.27 20:12
  • しんじ( 九州 )

涙涙のANN最終回も終わってしまいましたね。今西川貴教のANNという車が赤信号で止まってる。その信号が時差信号なら、僕は信号が青に変わるまで何年でも何十年でも待ちます。その信号が押しボタン式なら、僕は少しでも青に変えるボタンを押す力になります。西川貴教のANNが再び発車する事を、心から願っています。

• 2005.09.27 19:59
  • とぉこ( 福岡 )

正直な気持ち、、、まだ終わるには早すぎます!!!西川さんの代わりになるような番組なんて、見つけられそうにありません。
    ここまで本音むき出しな人間、私は他に知らない。そんなにさらけ出して、痛くないの?って。西川さんの手紙、すごく心に響きました。思い出すとすぐ、涙がにじみます。
    毎週あることが当たり前すぎて、未だに終わったなんて信じられません。
    寝不足になってでも、起きて聞いていたいのは、私にとって、西川さんのラジオただひとつです。
    どんな形でも、ず〜っと応援していること、忘れないで。ラジオ無しでも、がんばってみるよ。
    でも、、早いうち帰ってきて!!ずっと待ってるから!!!!

• 2005.09.27 19:50
  • カラス( 関東 )

駄目だ〜
    皆の書き込み見てたらまた
    泣きそうになる、
    今はまだ気持の整理が着かないけど、
    整理着いたら
    いよいよ本気でやりたい事
    やろうと思います、
    とは言いつつ立ち直れるかな〜

• 2005.09.27 19:49
  • でかい野郎( 甲信越 )

貴教、8年間お疲れ様!
    最後のANN、リアルロックフェスで聴きました。
    また青信号になるのを待ってます!
    楽しい時間をありがとう!
    年末が楽しみだよ!ではー!

• 2005.09.27 19:48
  • セナ子( 東京 )

西川さん、8年9ヶ月お疲れ様でした。
    昨日の放送は、なんだかもう悲しくて仕方なくて、ずっと番組にメール打ってました。
    気づいたら7通も送ってました。笑
    一つでも西川さんが読んでくれたら嬉しいです。

また信号が青になる日を信じて待っています。
    そのときはまた、全国のリスナーと西川さんとつながりたいです。

• テル( 中国 )

ANNめっちゃ感動しました。西川さんが手紙を読んでいる時俺も泣いてしまいました。本当にお疲れ様でした

• ゆえ( 岡山 )

昨日、西川さんのANNを聞きました。
    開始30分ほどで涙が溢れ出してきました。
    終わってしまうのかと、改めて実感しました。
    最後、手紙を読んでいるのを聞いて、涙が止まらなくなってしましました。
    でも、また西川さんがANNに戻ってくることを信じて待っていたいと思います。

• 2005.09.27 19:44
  • 悠斗( 関東 )

ANNおつかれ様でした!これからも変わらずずーっとパパに着いていくぜ!似顔絵送ったから見てね(悠斗4才)

• 2005.09.27 19:42
  • H∧L( 東京 )

長文になってしまったのでお見苦しいところがあったらすみません。

西川さん、8年9ヶ月本当にお疲れ様でした。

昨日の放送で最終回であることは放送10分前にHPを見て知りました。

私はてっきりオールナイトは西川さんがおじいちゃんになっても続けていくものだと思っていたので、すごくショックでした。

…でもショックがあるにも関わらずまだ実感は全然ありません。

石川さんのコメントにもありましたが、あまりにも失うものが大きすぎたのかもしれません。

私が西川さんのオールナイトニッポンを聴き始めたのは中一の秋頃(THUNDER BIRDの時)です。

初めてラジオを通じて西川さんの「こんばんは〜」という声を聴いた時はもうとにかく嬉しくて、夜中にも関わらずラジオの前で一人はしゃいでいました。

それから毎回聴くようになり、いつの間にかそれが私の週課(?!)になっていました。

しかし、短大に上がると同時に時間帯が合わなくなり、聴けない日が続いていました。

それでも聴ける機会を見つけては変わらず元気な西川さんの声を聴いてホッとしていました。

そして毎回聴くたびに「やっぱり私の心のよりどころはここなんだな…」とつくづく思いました。

放送が終わってしまったということはまるで自分が帰る場所がなくなってしまったかのように思えます。

たった今ふとオールナイトのHPを見る気になったのも何かこのことを感覚的に悟ったのかもしれません。

もちろん私は放送が終わってもずっとずっと西川さんファンであり続けることには変わりありません。

それに、放送が終わっても西川さんは「必ず」何らかの形でラジオに戻ってくると信じています。

そう遠くないいつの日か、またラジオに帰ってくるまで、体調を崩さぬよう頑張って下さい。

今まで本当に本当にありがとうございました!!!

• 2005.09.27 19:13
  • ワタル( 大阪 )

西川兄貴のANN聞きましたよ!僕は生まれて初めてラジオを聞いて(男性なのに恥ずかしながら)泣きました。「さよなら」は言いませんよ!!またこのラジオに兄貴が戻ってくる日をいつまでも待ってます!!

• Thanks !!

←←← "前のMESSAGEのページへ (050927)" "TOPへ"→→→