掲示板過去ログです。

2005.10.24 23:44
  • マチ☆( 中部 )

それぞれだ∪、仕方なぃ部分もあリますょね↓それでもいちA批判∪てくるなょ・・って話ですけど・・。でもでも西

• 2005.10.24 23:41
  • マチ☆( 中部 )

の人ゎ西川サンの良さが分からなぃんだ・・と思いつつ。でもその仔、後からтмRのファンになったけど♪まぁでも人

• 2005.10.24 23:38
  • マチ☆( 中部 )

リます・・。怒っちゃぃますょね??やっぱ・・大好きだから・・。最近、そぅいぅ時ゎ軽くあ∪らぅよぅに∪てます・・。こ

• 2005.10.24 23:32
  • マチ☆( 中部 )

こなぃだここに、放送でтмRの曲流∪たら、友達に批判されたみたぃな事カキコ∪てる人いま∪たょね??私も経験あ

• 2005.10.24 23:29
  • マチ☆( 中部 )

って∪まぃ・・笑"でもその後ゎ絶好調で大当リの連発で∪た〃貴教サンパヮ━ですねッ☆ぁ、話変わるんですけど、

• 2005.10.24 23:29
  • さおり( 千葉 )

皆さんこんばんは(^^)

私も高1の時、西川さんが大好きな私に向かって私が怒るような事を言った友達がいました。

本当に頭にきました。。言い返したりもしましたが、人の気持ちが分からないなんて可哀そうな人だなぁ…って思うようにしました。

実際そうですよね。ファンである私達は沢山の感動や喜び等を感じる事が出来るんですから(*^_^*)

• 2005.10.24 23:26
  • マチ☆( 中部 )

こなぃだゲーセン行った時、BOARDING流れてきて・・幸せな気持ちになリま∪たwでも歌に聞き惚れちゃって手が止ま

• 2005.10.24 23:13
  • 美波( 関東 )

無事にレコーディング終わったんですね!!長きにわたり本当にお疲れさまでした♪
    食道楽の西川さんらしく美味しい物でもたくさん召し上がってお祝いして下さい(^-^)
    いまの季節だと松茸とか?松茸ごはん、茶碗蒸し、お吸い物…

• 2005.10.24 22:51
  • natsumi( 東京 )

デジプリ・フォト買いに行かなくっちゃ!
    でも最近暇が無くって↓文化祭も今度の土日
    にあったりで。あたしの学校の文化祭の名前、
    西川サンの好きな○なので、なんか嬉しいん
    ですよぉ★頑張りマス**
    友達と、イヤカンはやっぱ土曜の夜に申し込む
    事にしましたぁ。いつに申し込むにしろ、部活
    と日にち被ってたら、なんて言い訳しようか今
    から考えてます。笑”イヤカンって、激しいん
    ですよね。。もし行けたら、初ライヴがイヤカン
    になるけど、大丈夫かなぁってちょっと不安なん
    デス!
    あと、カレンダーも予約したくって。。いろいろ
    とお金かかりますね;;バイトもしてないから、
    すっごいキツイんですけど、どうしても欲しくて!
    ベスト発売までまだまだデスネ;;待ち遠しい↓
    頑張って下さいッッ!

• 2005.10.24 22:33
  • Y.M>R( 和歌山 )

白ぶーぶーさん>去年近くのスーパーでHEAT CAPACITYがかかってましたよ。「何で今この曲?」と思いましたけどね(笑)
    ゆえさん>僕の周りでは西川さんはWHITE BREATHの衣装の影響でいまだに「変な服の人」というイメージが強くて、歌をまともに聴いてくれる人がいません。先入観を持って聴くからかも・・・

• 2005.10.24 22:28
  • セナ子( 東京 )

POP JAMの観覧に初めていってきました!
    3階席の一番前だったんですけど、ステージにむかって右側だったんで西川さんがよく見えて嬉しかったですvv
    内容も大満足でしたよー!!
    また絶対行きたいと思います!
    そのときは歌ってくれたらうれしいな…なんて。笑

• 2005.10.24 22:24
  • なつ☆み( 神奈川 )

こんばんは。今日はカキコしてすぐ寝るつもりです。そして夜中の2時ごろ起きるんです…。
    今日、授業で「おもひでぽろぽろ」見たんです。主人公の名前がタエコでした。
    そのタエコのお父さんがタエコを「ター坊」と呼んでいたのですっ!!
    その言葉に、すごい勢いで反応してしまいましたっ。
    一人でニヤニヤして、本当に気持ち悪かったかと思います…。
    だって、だってっ!!しょうがないじゃないですかっ!!この頃西川さんにお目にかかれてないんですよっ。こうなってしまいますよっ。・゜(´Д`泣)゜・。
    速く、早くお目にかかりたいです〜…。
    そして、西川さん歌入れお疲れ様ですっ!!お体にはお気をつけてくださいね。(*^-^*)

• 2005.10.24 22:16
  • 七海( 福島 )

a.b.sイベントに当選したのは嬉しいんだけど
    対バンのライブって初めてだからすごく不安です。

ネットで対ばんでのマナーについて調べてるんですが
    たくさんありすぎてよくわかりません。(>_<)
    一番気をつけなくてはいけないことって何でしょうか?

• 2005.10.24 21:31
  • えり★彡( 北海道 )

続→西川しゃんの声で元気づけられて、どんなに自信がもてたことだろう‥と思ってます。不安な時にはいつも西川しゃんの声で助けられて、乗り越えてきたから、やっぱ西川しゃんのANNナシは苦しいよ↓↓∋_∈。)

• 2005.10.24 21:31
  • かしこ( 広島 )

オーロラ・・。どうなんでしょうかね。オーロラ・・・(何

• 2005.10.24 21:28
  • ばななん♪( 関東 )

お元気ですか?風邪ひかないようにね♪

• 2005.10.24 21:25
  • えり★彡( 北海道 )

私もちょうど今、西川しゃんのANNが急に恋しくなってどうしようもないから、ニッポン放送に嘆願ハガキ書いてましたι(>_<。) あさってに面接試験がありますが、今日西川しゃんのANNがあったら→続

• 2005.10.24 21:05
  • 美海( 関東 )

歌入れ終了お疲れ様です♪album楽しみです☆
    今日はPJ収録の後、ゆっくりして下さい。(お仕事が入ってなければ(-.-;)

• 2005.10.24 21:03
  • 紫羅( 千葉 )

初めまして
    しゅうらともうします。
    vestige-ヴェスティージ-を
    買って気になりはじめました。
    夏のa-nation(8/21)では
    初めて生で見れて感激したのを
    覚えています。
    これからも良い曲
    歌声を聴かせて下さい。
    初めてな上に長く書きすぎて
    申し訳御座いません・・汗

• 2005.10.24 21:02
  • 香織☆( 中部 )

久々カキコです♪さっきt-wをのぞいたんですが、レコーディング終わったようで(o^∀^o)本当お疲れ様ですッ!!今から楽しみで仕方ないッ♪イヤカンもバッチリお金振り込んだし12月が待ち遠しいぃ(≧∀≦)まぁチヶが当たればいいんですが…。そぉいやぁ今日のいいともに及川光博さんが出てたみたいですね!!

• 2005.10.24 20:55
  • 野郎レボ量産型( 関東 )

去年の野郎ライブでの約束、守ってくれましたね!嬉しい限りッス(^^)♪今年も燃え尽きに行くんでよろしく!!

• 2005.10.24 20:04
  • 妲己( 長野 )

随分久しぶりのカキコです。かれこれ1ヶ月くらい経つなぁ;

TMRキティを集めまくったり緑の看板のコンビニでデジフォトを買ってきたり。←機械の操作を間違えて1種類買い忘れて帰った人
    とにかく色々集めましたよ〜☆
    TMRキティもやっと半分そろいました。あとはignitedとWILD RUSHの根付ファスナーマスコット両方Burnin`X`masのファスナーマスコットですねー。
    ファスナーマスコットは何とかコンプリートできそうですが・・・
    根付が難しい・・・オークションとかでめっちゃ高額で売ってましたよ(-_-;)
    再販して欲しいですね〜、本当に。

あ、デジフォトの西川さんめっちゃよかったですよ!!35歳でも本当にカッコイイですw
    やっぱり何より貴教が1番☆かな。

• 2005.10.24 19:47
  • サルビア( 北海道 )

西川さん元気ですか?私は十二指腸炎になってしまって、9月の初めに胃カメラで
    検査して、その後腹痛が酷くなって、しばらく辛かったんです。そんな中ANNも終了
    と聞いて、尚更元気なくしてました。でも、このBBSに西川さんが書き込みに来てく
    れて、しぼんだ風船状態だったのが、ほんと元気になって腹痛も良くなったんですよ。
    西川さんにはそういう人を元気にする力があるんです。(西川さん、健康には本当に気をつけて下さいね)ANNの最終回では泣いたけどその後頑張ろうと思いました。西川さんはどうですか?8年9ヶ月という、とても長い間やっていたので、寂しくない訳がないですよね。スタッフや葉書職人やリスナーといい関係を築いてきたと思うので、尚更淋しいですよね。ほんとは西川さんの声が聴けないのはやっぱり淋しいです。なので、オ
    ールナイトニッポンに今度は葉書を書きます。
    話は変わって、PATi PATiと オリコン スタイルとCDデータ読みました。レコーディング
    は、ゲストミュージシャンも入れてやってるんですね!友人って誰なんでしょう?ベース
    はもしかして、ANNスーパーにも来てたあの方?楽しみに待ってますね!(や〜、すっごい楽しみ〜)ちゃんと食事摂られてる様で安心しました。でも、なんかやつれて疲れた
    感じに見えるのでちょっと心配です。オリスタはいよいよリーダーの岸さんでしたね。雰囲気がなんか格好いい方ですね。いつの間にか巻き込んだ感じだけど、一緒にやりたい
    と思われていて、相思相愛だったんですね!柴崎さんもオリコン1位取る!とヤル気満々なので楽しみです。CDデータ、は穴場特集なんですね!家から5分ぐらいの所に
    ありますよ。穴場のお店があります。まだ行った事はないんですが、美味しいと評判のお店です。今度送ります。
    それから、スキウタリクエストしましたよ〜!WHITE BREATHとvestige!紅白ならホントに沢山の人
    達に聴いてもらえるから、出来るなら出てほしいです。
    それから、この間ゆうせんでかけてもらおうと、リクエストの電話したんだけど、なんか昔みたいに簡単にかけてもらえないのかな?曲名も通じなくて、なんとかvestigeのスペルを1つ1つ言って分かってもらったんだけど・・・?結局かかったどうか・・・。かかってたらいいんだけど・・・。(ちょっと私も悪いんですけど・・・)
    では、寒くなってきたので、風邪等には気をつけて下さいね☆

• 2005.10.24 19:39
  • ゆえ( 岡山 )

この前、学校の給食の時間に西川さんの曲を流したんです。そしたら、友達の一人が、
    「あんたの放送の選曲絶対に変!って言うかイヤー!」
    って言われました。そのときは本当に腹が立って・・・。だって、曲を嫌って言われたんですよ?西川さんの曲を。
    自分のことを言われるよりも頭にきて・・・。
    「だったらかけて欲しい曲もってくれば言いじゃん」
    って言ってやりましたよ。

西川さんの曲が一番ですけど・・・。
    ホント、好きな人のこと馬鹿にされるほど頭に来る事ってないですよ。

そんなこと言われたら皆さんはどうするのかなぁ・・・。

• 2005.10.24 19:24
  • 白ブーブー( 神奈川 )

わ〜↑↑昨日、よく行くスーパーでTHUNDERBIRDがかかりました!!まさかあんな近くでかかるとは!?初めてだ!!あのスーパーでT.M.Rの曲かかったの!!キャー嬉しかった(*^▽^*)しかも、他の店ではvestigeが!!その次にignited!!と思った次にまたvestige!!!!!スペシャルだ→(≧□≦)ノノ☆★昨日はイイ日だったァ(=^0^=)
    明日はウチの学校で合唱祭があります(・□・)とうA本番か。。大丈夫かな〜?でも、西川さんのことを考えてれば緊張も消えるはず^^西川さんもお仕事頑張ってくださいね☆★西川さん大好きダ→!!!!!!!!!!

• Thanks !!

←←← "前のMESSAGEのページへ (051024)" "TOPへ"→→→